Preços da arroba do boi no país se aproximam dos valores paulistas

Frigoríficos continuam com dificuldades na aquisição de boiadas para trazer mais folga às escalas de abate.

O mercado físico do boi gordo voltou a apresentar preços em alta nesta segunda-feira (11/11). De acordo com a consultoria Safras & Mercado, os frigoríficos ainda encontram grande dificuldade na aquisição de boiadas e, portanto, ainda operam com escalas de abate reduzidas.

Tal cenário resulta em negócios acima da referência média em diversos estados. Em São Paulo, por exemplo, se consolidam as negociações na base de R$ 340 a arroba a prazo.

Teto da arroba do boi

  • São Paulo: até R$ 340, com as negociações entre R$ 330 e R$ 335 a prazo
  • Minas Gerais: no Triângulo Mineiro, indicação de negócios em até R$ 320 e R$ 325
  • Goiás: em Goiânia, indicação de negócios em até R$ 325 a R$ 330 a prazo. Em Mineiros, também foram relatados negócios em até R$ 325/330
  • Mato Grosso do Sul: preços firmes, com viés de alta. Em Naviraí foram relatadas negociações a R$ 320
  • Mato Grosso: na região de Rondonópolis, relatos de negócios ao nível de R$ 315. Em Cuiabá também foram vistas negociações em até R$ 315 a prazo

Mercado atacadista

O mercado atacadista se depara com preços firmes, ainda em perspectiva de alta no curto prazo, considerando a boa demanda ao longo da primeira quinzena do mês.

O quarto traseiro ainda é cotado a R$ 24,00 por quilo. O quarto dianteiro segue no patamar de R$ 19,50 por quilo. A ponta de agulha ainda é cotada a R$ 18,20, por quilo (Canal Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center