Brasil é mais atento à alimentação sustentável do que países desenvolvidos

Pesquisa mostra que 91% dos brasileiros veem conceito de forma otimista.

A percepção positiva dos brasileiros com uma alimentação sustentável é maior do que a de residentes em um grupo de três importantes países desenvolvidos: Reino Unido, França e Estados Unidos. De acordo com uma pesquisa conduzida pela Sodexo em parceria com o Instituto Harris Interactive, 91% dos brasileiros veem a alimentação sustentável de maneira otimista, acima da média global de 74%.

O levantamento, que está em sua segunda edição, foi feito com 7,3 mil entrevistados. A pesquisa revelou ainda que, para 73% dos ouvidos, o preço é um dos principais critérios para a escolha de alimentos mais sustentáveis, seguido pelo sabor (61%). O conceito de alimentação sustentável abrange redução de desperdício, uso de produtos locais e ingredientes de práticas agrícolas sustentáveis (Estadão)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center