Boi gordo: Indústria reage e cotações têm queda; confira os preços

O mercado físico do boi gordo se deparou com tentativas de compra abaixo da referência média no decorrer desta quarta-feira (16/4), com destaque para o posicionamento da indústria frigorífica em São Paulo e Mato Grosso do Sul, informa a consultoria Safras & Mercado.

“Após um dia de intensa alta, as indústrias conseguiram colocar uma quantidade significativa de animais na escala, o que permitiu um rápido recuo dos preços. O fato é que a continuidade ou não do movimento de alta depende do escoamento da carne no feriado prolongado, e de que maneira esse escoamento vai impactar nas estratégias das indústrias”, disse Fernando Henrique Iglesias, analista da empresa.

Média da arroba do boi gordo

  • São Paulo: R$ 331,83 – ontem: R$ 333
  • Goiás: R$ 320,36 – na terça: R$ 321,96
  • Minas Gerais: R$ 324,41 –  anteriormente: R$ 320,88
  • Mato Grosso do Sul: R$ 319,77 – ontem: R$ 328,75
  • Mato Grosso: R$ 329,73 – na terça: R$ 331,35

Mercado atacadista

O mercado atacadista segue com preços firmes para a carne bovina, ainda em perspectiva de alta, com projeção de bom escoamento no decorrer da semana em função do feriado prolongado.

“Mais uma vez é importante mencionar que as exportações seguem em altíssimo nível, em um ano em que o Brasil pode estabelecer um novo recorde de embarques na atual temporada”, assinalou Iglesias.

O quarto dianteiro ainda é precificado a R$ 20,00 por quilo, o traseiro é cotado a R$ 26,00 por quilo e a ponta de agulha permanece a R$ 18,00 por quilo.

Câmbio

O dólar comercial encerrou em queda de 0,41%, sendo negociado a R$ 5,8662 para venda e a R$ 5,8642 para compra. Durante o dia, a moeda norte-americana oscilou entre a mínima de R$ 5,8518 e a máxima de R$ 5,9158 (Canal Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center