Mercado global de açúcar deve ter superávit de 1,6 mi de t em 2025/26

A produção nesta safra é estimada em 181,767 milhões de toneladas.

O balanço mundial de açúcar para a safra 2025/2026 da International Sugar Organization (ISO) indica um superávit de 1,625 milhão de toneladas, conforme relatório trimestral divulgado nesta segunda-feira (17/11).

O número representa uma variação de 1,856 milhão de toneladas em relação ao déficit registrado em agosto. A produção mundial no ciclo 2025/2026 é agora estimada em 181,767 milhões de toneladas, um aumento de 5,552 milhões de toneladas em relação à safra anterior.

Conforme o relatório, os fatores que impulsionaram esse crescimento incluem o aumento previsto da produção na Índia, Tailândia e Paquistão.

O consumo mundial deverá alcançar 180,142 milhões de toneladas, um aumento de 1,011 milhão de toneladas em relação à temporada anterior.

O consumo na temporada 2023/2024 atingiu um recorde histórico, com 181,207 milhões de toneladas (Globo Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center