Produção de açúcar do Centro-Sul sobe mais do que o esperado

Em relação à safra do mesmo período, aumento foi de superior a 10%.

Nesta quinta-feira (16/10), a União da Indústria de Cana-de-Açúcar e Bioenergia (Unica) divulgou dados sobre a produção de açúcar da região Centro-Sul do Brasil. Segundo o levantamento, a região produziu 3,14 milhões de toneladas durante a segunda quinzena de setembro, um aumento de 10,76% em relação ao período anterior.

O volume produzido foi maior do que o previsto em uma pesquisa da S&P Global Commodity Insights, que apontava uma expectativa de 3,05 milhões de toneladas.

Já a fabricação de etanol pelas unidades da região atingiu 2,21 bilhões de litros, queda de 1,50%, sendo 1,36 bilhão de litros de etanol hidratado (-6,33%) e 851,78 milhões de litros de etanol anidro (+7,34%) (Reuters)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center