Produção de carne bovina aumenta; de suína e frango recua

O Brasil produziu 7 milhões de toneladas de carne bovina, suína e de aves no primeiro trimestre do ano. O volume supera em 5% o de igual período de 2023.

Os dados são do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), que aponta uma forte aceleração na produção de carne bovina

Segundo o instituto, foram abatidos 9,2 milhões de bovinos, com rendimento de peso carcaça de 2,4 milhões de toneladas, um aumento de 24% no ano.

Já a oferta de carnes suína e de aves ficou abaixo da de janeiro a março do ano passado. O recuo na produção de carne de frango foi de 2,7%, e o na de carne suína, de 1% (Folha)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center