Preço do boi gordo segue estável, com indústrias fora das compras

Liquidez da carne bovina segue fraca no mercado

A semana encerrou morna no mercado pecuário, com demanda dos frigoríficos se mantendo baixa, informa o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Muitos compradores abandonaram os negócios já na quinta-feira (25/9), comentando que só voltariam na terça ou quarta-feira.

Nesta sexta-feira (26/9), nas praças de referência de Araçatuba (SP) e Barretos (SP), a cotação do boi gordo não mudou na comparação diária. Os preços seguiram a R$ 305 a arroba para o pagamento a prazo, segundo a Scot Consultoria.

A oferta de boiadas esteve contida e as escalas de abates começaram a encurtar, o que justificou essa estabilidade, afirma a Scot. As escalas de abate atenderam, em média, a oito dias.

A consultoria Agrifatto destaca que a liquidez da carne bovina segue fraca, com a oferta de carne com osso para o atacado próxima à das semanas anteriores. Os preços permanecem majoritariamente estáveis, com o boi castrado apresentando oferta limitada, enquanto dianteiro e ponta de agulha contam com maior disponibilidade, mas baixa liquidez (Globo Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center