Pecuaristas estudam como amenizar a queda da arroba do boi

 Exportações de carne bovina permanecendo em ótimos níveis tem ajudado a controlar reduções mais agressivas, diz analista

O mercado físico do boi gordo teve mais um dia marcado por queda nos preços da arroba. Segundo a consultoria Safras & Mercado, as negociações estiveram travadas, com algumas indústrias ainda ausentes da compra de gado, avaliando as melhores estratégias a serem adotadas no restante da semana.

“Os pecuaristas estudam estratégias para tornar a queda das cotações menos contundentes. As exportações permanecem em ótimo nível, o que tem atuado como um relevante suporte, inviabilizando quedas ainda mais agressivas”, disse o analista da empresa Fernando Henrique Iglesias.

Preços médios da arroba do boi

  • São Paulo: R$ 326,08
  • Goiás: R$ 306,43
  • Minas Gerais: R$ 315,29
  • Mato Grosso do Sul: R$ 322,27
  • Mato Grosso: R$ 302,85

Mercado atacadista

O mercado atacadista segue com preços cravados em máximas históricas. “No entanto, há dificuldade para novos reajustes mesmo em um período de demanda aquecida”, assinalou Iglesias.

O quarto traseiro do boi permanece precificado a R$ 27 por quilo. O quarto dianteiro permanece precificado a R$ 20,50, por quilo. A ponta de agulha permanece no patamar de R$ 19,50, por quilo (Canal Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center