OIA Prevê Déficit Global de Açúcar Menor em 2025/26

A produção global de açúcar foi projetada para aumentar em 3,1%, para 180,59 milhões de toneladas.

A Organização Internacional do Açúcar (OIA) espera que o déficit no mercado global da commodity na temporada 2025/26 diminua drasticamente, impulsionado por um aumento na produção, informou na sexta-feira.

A atualização trimestral do órgão intergovernamental projetou um déficit global de 231.000 toneladas métricas para 2025/26 (outubro/setembro), abaixo dos 4,88 milhões de toneladas da temporada atual.

“Um déficit global dessa magnitude, antes do início da temporada, pode ser considerado insignificante, embora a redução do déficit… seja significativa”, disse a OIA.

A produção global de açúcar foi projetada para aumentar em 3,1%, para 180,59 milhões de toneladas, enquanto o consumo foi projetado para crescer marginalmente em 0,4%, para 180,82 milhões de toneladas (Reuters)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center