Exportação de carne suína aumentou 26,6% em março

Em receita, as exportações cresceram 44,2% no comparativo anual

As exportações brasileiras de carne suína registraram alta de 26,6% em março na comparação com o mesmo mês do ano passado, totalizando 116,3 mil toneladas, segundo levantamento da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Em receita, as exportações somaram US$ 278 milhões nesse período, valor 44,2% maior quando comparado aos US$ 192,8 milhões registrados há um ano.

As Filipinas foram o principal destino das exportações de carne suína do Brasil no último mês, com 27 mil toneladas embarcadas, volume 85% superior na comparação ano a ano. Para a China foram 14,1 mil toneladas, queda de 27,3%.

No acumulado do ano, o Brasil já exportou 336,8 mil toneladas de carne suína, alta de 16,4% na comparação com 2024, quando foram embarcadas 289,4 mil toneladas, segundo a ABPA.

O volume representa um total de US$ 789 milhões exportados, valor 32% maior que os US$ 597,7 milhões registrados nos três primeiros meses do ano passado (Globo Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center