Café, cacau e suco sobem em NY após ajustes técnicos

No caso do café, as atenções do mercado permanecem nas questões de safra do Brasil

As negociações das soft commodities na bolsa de Nova York foram marcadas por ajustes técnicos nesta quarta-feira (3/9). Sem novidades nos fundamentos, café, cacau e suco de laranja avançaram na sessão de hoje.

No caso do café arábica, depois de uma baixa de 4% na véspera, os contratos para dezembro tiveram alta de 0,89%, a US$ 3,7365 a libra-peso.

As atenções do mercado permanecem nas questões de safra do Brasil, onde as floradas previstas para este mês podem dar pistas sobre o tamanho da produção que será colhida ano que vem.

Além disso, há uma tendência de alta para as cotações na bolsa, em função do aperto na oferta nos principais países produtores, e também pela redução nos estoques certificados de café em Nova York.

Cacau

Investidores se reposicionaram no mercado do cacau após a queda de mais de 2% na véspera. Na sessão de hoje, os papéis que vencem em dezembro subiram 1,63%, a US$ 7.669 por tonelada.

Suco de laranja

O suco de laranja concentrado e congelado (FCOJ, na sigla em inglês) subiu forte em Nova York, após ajustes técnicos. Os contratos para novembro avançaram 2,50%, para US$ 2,4350 a libra-peso.

Açúcar

No mercado do açúcar, os lotes do demerara para outubro fecharam em queda de 0,74%, a 16,03 centavos de dólar por libra-peso.

Algodão

Os lotes do algodão para dezembro fecharam em leve alta, de 0,24%, com o valor de 66,21 centavos de dólar por libra-peso (Globo Rural)

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