Brasil vai exportar manteiga aos EUA

Lactalis Brasil se prepara para exportar aos Estados Unidos a manteiga com a marca Président.

A Lactalis Brasil se prepara para exportar aos Estados Unidos a manteiga com a marca Président. Atualmente, o mercado americano é abastecido com a manteiga Président produzida na operação da Lactalis na França, mas com a menor oferta de gordura e a limitação de capacidade de produção no país europeu, a multinacional decidiu atender os EUA a partir de sua unidade em Teutônia (RS).

Segundo a empresa, a menor oferta na França está relacionada à dinâmica do mercado de leite em pó desnatado, já que a manteiga é um subproduto do processo de fabricação. “Quando o mercado de leite em pó desnatado não está tão forte, você não tem disponibilidade de manteiga”, diz Roosevelt Júnior, CEO da Lactalis Brasil (Globo Rural)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center