Açúcar: Centro-Sul supera expectativas e produz 3,6 mi de t. na 1ª quinzena

O dado saiu de uma pesquisa com 11 analistas publicada pela S&P Global Commodity Insights nesta quinta-feira (25/9).

A produção de açúcar na região centro-sul do Brasil na primeira quinzena de setembro deve ter aumentado 15% em relação ao ano anterior, para 3,6 milhões de toneladas métricas, segundo uma pesquisa com 11 analistas publicada pela S&P Global Commodity Insights nesta quinta-feira.

Espera-se que a moagem de cana-de-açúcar também tenha aumentado 6,8%, para 45,92 milhões de toneladas, em relação ao mesmo período do ano anterior, segundo a pesquisa.

Total de açúcares recuperáveis (ATR)

Por outro lado, prevê-se que o total de açúcares recuperáveis (ATR) tenha continuado sua tendência de queda, com uma redução de 3,9%, para 153,84 quilos por tonelada de cana.

A produção de etanol — incluindo o etanol de milho e de cana-de-açúcar — durante o período deve ter diminuído 3,4% em relação ao ano anterior, para 2,37 bilhões de litros (Reuters)

Related Posts

  • All Post
  • Agricultura
  • Clima
  • Cooperativismo
  • Economia
  • Energia
  • Evento
  • Fruta
  • Hortaliças
  • Meio Ambiente
  • Mercado
  • Notícias
  • Opinião
  • Pecuária
  • Piscicultura
  • Sem categoria
  • Tecnologia

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

Quer receber notícias do nosso Diário do Agro?
INSCREVA-SE

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

© 2024 Tempo de Safra – Diário do Agro

Hospedado e Desenvolvido por R4 Data Center